Spanische Küche
Die Küche Spaniens ist geprägt von kräftigen Gerichten und Aromen. Außer der berühmten Paella und der Kartoffeltortilla bereiten wir in dem Kurs Knoblauchsuppe, gefülltes Schweinefilet, Fisch mit Tomatensoße, Feigen in Rotwein und einiges mehr zu.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 23.04.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Elisabeth Maier , Köchin | |||
H155f | |||
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier