Thailändische Küche
Im Kurs werden leckere Gerichte aus Thailand mit Fleisch, Fisch, Tofu und frischem Gemüse vorbereitet und im Wok gegart und gebraten. Verwendet werden thailändische Kräuter wie thailändisches Basilikum, Chili, Koriandergrün und Zitronengras.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 10.04.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Köchin | |||
H152f | |||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien) |
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl