Französische Küche neu
In diesem Kurs lernen Sie die traditonelle französische Küche aus verschiedenen Regionen kennen. Wir kochen gemeinsam Blanquette de Veau, Croque Monsieur, Poulet au citron, Quiche Lorraine, Crêpe Suzette und einiges mehr.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 22.03.2023 | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||||||
H153f | |||||||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle
Volkshochschule Günzburg e.V.
Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg
Tel.: | +49 8221 36860 |
Fax: | +49 8221 368636 |
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner