Französische Küche neu


In diesem Kurs lernen Sie die traditonelle französische Küche aus verschiedenen Regionen kennen. Wir kochen gemeinsam Blanquette de Veau, Croque Monsieur, Poulet au citron, Quiche Lorraine, Crêpe Suzette und einiges mehr.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 22.03.2023
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi22.03.2023
18:00 - 21:30 Uhr
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Luciana Pröbstle
, Bäckerin
H153f
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,- € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle

Mi 29.03.23
18:00–21:30 Uhr
Ichenhausen
Plätze frei
Mi 19.04.23
18:30–20:00 Uhr
Günzburg
Plätze frei
Do 04.05.23
18:00–21:30 Uhr
Offingen
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner