Süße Leckereien aus Frankreich neu


Wir bereiten gemeinsam typisch französische Backwaren wie Tarte Tatin, Ganache, Macarons, Pâte à choux und Tartelettes zu.




Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 29.03.2023
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi29.03.2023
18:00 - 21:30 Uhr
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Luciana Pröbstle
, Bäckerin
H154f
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,- € Lebensmittelkosten, keine Ermäßigung)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle

Mi 22.03.23
18:00–21:30 Uhr
Ichenhausen
Plätze frei
Mi 19.04.23
18:30–20:00 Uhr
Günzburg
Plätze frei
Do 04.05.23
18:00–21:30 Uhr
Offingen
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner