Brot backen
Brot selbst zu backen, ist leicht zu lernen. Der Kurs bietet einen kleinen Querschnitt durch die riesige Brotauswahl, z. B. Sauerteigbrot, süßes Hefebrot, italienische Foccacia, Knäckebrot. Während das Brot im Ofen ist, bereiten wir verschiedene Brotaufstriche zu.
Bitte Korb für das Brot und ein Schraubglas mitbringen.
Bitte mitbringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 20.03.2023 | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Elisabeth Maier , Köchin | |||||||
H140f | |||||||
Kursgebühr: 36,00 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier
Volkshochschule Günzburg e.V.
Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg
Tel.: | +49 8221 36860 |
Fax: | +49 8221 368636 |
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner